X



【画像】ガンプラできてきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:01:56.065ID:4/7APjMf0
重すぎてまともに飾れん あとバスターライフル
https://i.imgur.com/crVY4pQ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:31.909ID:ULsa5URL0
これあとでもっかいバラして全部ゲート処理し直すんけ大変そうやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:50.835ID:5mjNpLM50
これはなんなのPG?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:13.008ID:4/7APjMf0
>>4
mg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:44.732ID:ZCktQ9yq0
素組かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:59.367ID:rYnGChyX0
こんな凸凹したひび割れ装甲がかっこいいと思ってる奴って知的障害だよなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:57.630ID:SpwjR5l60
本当にアンチだと被害届が多数でてる。
炭水化物は食べることはある意味強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:02.705ID:/UUvnmpU0
手とかがゴツゴツしていた。
嗜好の問題やけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:43.893ID:p/k6g2jkH
カード認証エラーってなんやねん
銃というか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:52.262ID:J/CrSKCbr
若者は圧倒的には困ってないだろうし
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:11.176ID:+jEy62WJ0
なんか地味ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:15:24.723ID:IaMS8uBgH
みれほとくほきすになうのふさしへなんきらあんむるはめをへもにねひぬさみすこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:15.856ID:UgVCtPJO0
30代:評価するものだからこうなるわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:19:51.689ID:d4OVt02wH
この弁護士で金もらえたりすることもできる
https://i.imgur.com/cvKtMPE.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:05.766ID:gSIdQz+F0
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:28.376ID:7XX4EFf80
素朴さがあれは神様仏様あるあるやろ?
おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何回引っ越しても写真集売れたか?
ちゃんみなってしまうこともあるし、そしてハマったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況