X



ジャグラーに3千円入れた時点で「あっ今日負けたな」ってわかる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:02:01.248ID:vh6TaOAI0
そういう日はストレートで3万円負ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:02:37.433ID:HX7FcnXU0
ジャグラーなんかに3万も入れません普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:02:43.868ID:dFKL20/g0
入れてない金まで負けることはないだろ
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/06(火) 15:02:46.860ID:SZSFUvIR0?2BP(1000)

本能的に感じてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:03:19.248ID:AHcZ3CtA0
なのに引けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:04:03.068ID:Ytuz1Ze80
当たるときは1000円で当たる
当たらないときは何万入れても当たらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:05:39.485ID:m4BGnnhTd
>>2
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:08:06.341ID:YlYZaFog0
5kで帰ろう
掘られるだのアホみたいなこと言って自分の傷口広げて負けるだけなのが多いんだよな
謎のツッパはYouTuberとかそこらにやらせとけばいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況