X



ガチで1200円の中国産のうなぎのカバ焼き一本まるまる食ったけどなんか体がヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:00:35.695ID:lvkdKQiga
なんか心臓がバクバクする
ヤバいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:01:06.029ID:Y45SadTsd
全身うなぎ化の兆候です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:01:11.528ID:Nr4155tt0
ただちに影響はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:01:16.890ID:OQ2JAg1K0
フル勃起してる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:01:28.012ID:PoxuMl+b0
最悪死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:01:39.158ID:AHcZ3CtA0
それ実はウツボ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:01:52.013ID:VyIO30q20
>>2
こないだ道端で見たわ全身うなぎ化したやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:02:00.252ID:9c4LIguza
うま過ぎて体が喜んでるだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:40.930ID:mc0qIbDqd
鰻には毒があるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:10:06.463ID:94ZD8ov20
定期的に有害物質検出される中国産鰻食うとかもう自殺志願者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況