X



イオンのPER90倍←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:58:32.471ID:f5tD4ZSe0
どっかで弾ける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:00:22.344ID:fNxGQXM+M
PBRはどうなの?不動産含めとんでもなく資産持ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:00:45.848ID:ENXdhCVN0
その程度なら成長が勝るのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:03:10.449ID:f5tD4ZSe0
>>3
その程度とは……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:04:40.662ID:Cof5Mvhl0
海外のグロース企業なら1000倍とかある
まぁイオンは成熟企業だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:06:27.482ID:XW1d4Xag0
そのうち来る調整局面の時にゲロゲロ下げるけど、弾けるってのはニュアンスが違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:17:07.354ID:04yOIqk6a
つかさ昔なら同じ倍率でもお買い得って言われなかったのに、今はなんかおかしいよ
投機主体になってて感覚狂ってる
15倍とか昔なら高い部類だったのにさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:17:22.449ID:+pnlPM0Q0
PERで株価を予測するのは不可能だから諦めろ
そんなことができるなら「PERが低い株を買ってPERが高い株を売るファンド」がとっくに作られて投資家の間で大人気になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況