X



【急募】店員に「あ、こいつブルーアーカイブとか好きなんだなw」と思われずにホシノの限定クリアファイルを貰う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:52:13.899ID:sBOmDzI20
こんなのが欲しいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:56:09.858ID:yZ2PtxW80
友達に頼まれたんすよwいやまじでw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:57:42.558ID:aIeoEJZR0
中国語しゃべりながら買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:58:36.135ID:kHFSr+rKd
シロコに目出し帽貸してもらえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:58:42.509ID:tMQAhjLP0
なに言っても見た目でねぇ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:00:46.406ID:6xDgOPNjM
メルカリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:03:21.941ID:2lF5UKoWa
ノノミちゃんの水着でブルアカ始めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:05:27.800ID:9DQFqV5u0
堂々と買えよ根性無し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:21:04.083ID:uuP0LFJK0
ゲヘナのはないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:29:52.638ID:LyUQk9Ba0
女店員「ブルアカ好きなんですか?私も好きなんですよ!」って言われるかもしれんぞ
艦これで言われた事ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:30:52.461ID:uuP0LFJK0
俺もバンドリで言われたことある男だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況