X



7万円給付ってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:47.839ID:GONoO7Ad0
何も通知来ないんだけど?
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/06(火) 14:42:15.468ID:gxlJ6ugS0
きたが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:42:18.482ID:ujaf3TvG0
あれ?俺もらえたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:43:05.020ID:6xDgOPNjM
スチームデック買ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:43:06.657ID:1eihX+t7F
去年のうちにもらったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:43:24.538ID:94ZD8ov20
埼玉は2月上旬
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 14:43:25.442ID:0Eln2Aat0
使い切った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:43:43.279ID:5eSnmx9CH
非課税世帯だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:44:03.344ID:XlJ9Il220
ガチの底辺しかもらえないよ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:44:17.031ID:DXeIZPXM0
>>6
年末に貰いましたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:44:32.633ID:+PJlQTbZ0
2月の22日ゾロ目の激熱日らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:48:48.875ID:94ZD8ov20
>>10
自治体によるからな
さいたま市は2月9日から通知
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:32.275ID:OLbHfqvW0
大阪市は2月末から振り込み開始らしいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:49.549ID:06vj7kHl0
つい先日振り込まれたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:50:24.798ID:MdaSReRp0
VIPでこの話題で盛り上がるやついるけど対象者なんてほとんどいねえぞ…やべえ層のみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:54:26.170ID:DXeIZPXM0
>>12
😊さいたま市って書け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:57:41.392ID:94ZD8ov20
>>16
そのやべぇ層がVIPのメイン住人だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:59:18.558ID:06vj7kHl0
>>16
4世帯に1つが非課税世帯なんだそうだが少ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況