X



僕ちんとキャンプ行ってくれる人を募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:38.779ID:aG5P0X3x0
なおキャンプ経験はありません!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:37:34.024ID:tMQAhjLP0
>>500が一緒に行ってくれるってさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:37:45.923ID:kLFzdhk+0
旭岳行くか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:37:53.043ID:TzCiArq50
流石に知らんやつと行くのは抵抗ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:38:29.859ID:PNfE0pSh0
天保山でも登ろうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:38:30.540ID:ON0iZKdF0
八甲田山行く?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:30.474ID:aG5P0X3x0
いなそうなので解散!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況