ウォッシュレットする時ケツを8の字に動かすやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:30:00.620ID:UmnAR68H0
私ですw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:30:22.742ID:6deq4PsI0
ムーヴないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:30:27.286ID:XMzZC8xr0
デンプシーロールかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:31:24.273ID:h3vW5P0Hd
あっつあつのウォシュレットを受けてる時生を感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:31:50.763ID:ON0iZKdF0
ケツ穴デンプシーロール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:32:10.902ID:VUv79siK0
ウォレットする?ってなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:33:59.372ID:bZ0Lf5/l0
やたらウォシュレットを敵視するやついるよね
痔になるから絶対買わないて奴がいて家族が困ってるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:35:24.155ID:A7ZFCzob0
>>7
痔用に開発されたのにアホだよなあいつら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:55.999ID:bZ0Lf5/l0
>>8
家を新築するのにウォシュレット付きトイレは絶対買わないって譲らないんだってさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 15:27:39.997ID:h3vW5P0Hd
>>7
そいつが使わなきゃいい話なのに笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況