X



アップルウォッチSE買ったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:22:45.634ID:hHXpwyME0
自転車とかオートバイ乗る時にナビが便利だべ
あとIDとQUICPayが使えるのがええね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:28:01.034ID:kSk87Tq10
買おうと思ってるけどバッテリー1日もたないんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:31:58.724ID:hHXpwyME0
>>2 SEでも朝充電すれば夜までは持つ ウルトラはもっと持つはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:33.769ID:hHXpwyME0
>>2 機能より時計としてバッテリー重視ならスマートバンド8がええよ 一週間は電池もつ ただし電子マネーやマップは使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況