X



ADHD治療薬の違い分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:22:34.734ID:biFsv5H+0
リタリン、ヒロポン・・・頭良くするだけ。
つまりIQが+20になる薬

ストラテラ・・・前頭葉だけ強化する。つまり制御機能だけつける

他人「お前バカ!」
ヒロポン「お前バカ!」
このように基本はやられたことをお返しする

他人「お前バカ!」
ストラテラ「(心の中にインプット!お前バカ!言論生成マシーン作動!)ちょっとその言い方やめろ!」

になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:18.558ID:dY006ew60
ヒロポンまだ売ってたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:37.961ID:WJE/ZkU/0
IQ高くなったら制御機能も向上するのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:24:35.328ID:vredvJKN0
イッチは別のお薬が必要かも…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:25:35.131ID:cOqvIrTc0
筋トレ・・・頭良くするだけ。つまりIQ+30くらいになる薬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:25:59.665ID:cOqvIrTc0
ストラテラは眠くなってオナニーできなくなるだやぞ
0007aaaa
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:12.905ID:S86U5lcY0
そしてお前が飲んでるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況