X



( ・᷄ὢ・᷅ )医者に言葉の遅れがあるって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:16:53.079ID:8h/fH3Tk0
( ・᷄ὢ・᷅ )ASDらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 14:18:20.830ID:7/Uxcrv70
なんでもすぐに病名をつけたがる時代
どもりは場慣れしていない緊張の一種に過ぎない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:19:18.849ID:vyKfNQFE0
あれ?・・・声が・・・遅れて・・・・聞こえて・・・くるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:20:30.465ID:M0pR7sZy0
Mr.Delayと名付けよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:21:09.206ID:c5EBw/5VM
ASDパターンは感情優位になると抑制がダウンして粗語罵言をスピーチする

年長者には失礼になり女子相手には恐怖を感覚させやがてソーシャルを逐われるのが一般的だ

感情の調節と平静な言葉遣いを習得することでフェアコミュニケーションを実現することが課題となる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 14:23:29.552ID:7/Uxcrv70
まぁ理解が進んでるってのはいい事だよ
氷河期世代とかでその傾向があった人は陰キャで済まされてたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:28:05.323ID:liFVKLCSH
ちゃんと診断されて病名付けられる分にはいい事
これは避けてこうした方がいいって前向きに考えられるから 当たり障りの無い病名診断して合わない薬出されるのは駄目 全く前進できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:46:15.185ID:fq3CQFiz0
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
( ・᷄ὢ・᷅ )違うんで
( ・᷄ὢ・᷅ )別に
( ・᷄ὢ・᷅ )何
( ・᷄ὢ・᷅ )…
( ・᷄ὢ・᷅ )うわぁ…
( ・᷄ὢ・᷅ )きっしょ…
( ・᷄ὢ・᷅ )これマジ…?
( ・᷄ὢ・᷅ )働けよ!!!!
( ・᷄ὢ・᷅ )こいつマジか…
( ・᷄ὢ・᷅ )激キモいけど
( ・᷄ὢ・᷅ )違いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況