X



風俗嬢ってブスばっかりだけどそりゃ美人なら風俗なんかで働く必要ないよなって思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:08:18.511ID:1h9AdMaKd
風俗行く男もみんなブスだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:10:02.969ID:D8YOM3550
ブスって女を意味する言葉なんだけど
風俗に行く男がブスってどういうことですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:11:58.323ID:nX/NFYYHd
ブスは女だけを指す言葉じゃないですけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:26:27.259ID:c5EBw/5VM
若ければビキニのブスの脇でもめちゃくちゃ興奮できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:26:46.594ID:c5EBw/5VM
むしろ若娘のブスは興奮する

わからんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況