X



辛すぎてさっきからずっと泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:55:12.996ID:PxL5uffM0
本当に辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:55:36.358ID:j5I7v4/d0
辛辛魚でも食べた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:55:45.253ID:24i7KX93M
お前嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:56:05.880ID:gKhQap+t0
一緒に泣こう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:58:03.641ID:rbVjpNl60
だめ
生きて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:58:49.755ID:LSWJem2qa
甘1234⑤辛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:00:16.389ID:+PJlQTbZ0
あたしも泣いてる
5円スロットで3千円も負けちゃって悲しい
ロト6もナンバー3も外れてたし
また同じ数字購入して更にマイナス4千円
あたしって本当に不幸だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:14.756ID:MlblIg6z0
キャロライナ・リーパーはやめておけとあれほど
0009aaaa
垢版 |
2024/02/06(火) 14:42:03.234ID:S86U5lcY0
何食べたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況