X



ドラゴンズドグマ2ってコケそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:44:56.207ID:8OgpjoEGd
エグゾプライマル臭すごくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:45:54.159ID:wVdXjQUx0
痴女装備出来ないなら終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:45:54.948ID:D03aYdqm0
無料ならやるかなーレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:46:38.007ID:8OgpjoEGd
カプコン凄いって言われてたけどもしかして凄かったのバイオとモンハン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:47:08.910ID:OZo8Axep0
普通に前作好きだったけど間あきすぎてもうゲームやる気力自体ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:48:44.163ID:rbVjpNl60
シームレスなスピード感ある戦闘は楽しかった
糞みたいなストーリーと狭い半島じゃなきゃいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:49:19.196ID:MlblIg6z0
まぁカプコンだしな……カプコンだしな……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:49:52.315ID:Ya7/Gj8ja
2はバズる法則があるから………
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:50:05.890ID:1EESMyeM0
和製オープンワールドの限界
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:50:44.291ID:6RioB4iU0
学生でバイトしてた当時からもうおっさんなっちゃったよ
間にPS4まるまる挟んでるのが時間の流れを感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:52:34.552ID:yE/At6km0
魚臭いから……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:52:59.049ID:MlblIg6z0
とりあえず今回も水に入れないと聞いて期待は萎んでいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:53:08.054ID:bd1XYaag0
>>5
タイミングは逃したよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:55:15.069ID:rbVjpNl60
最悪でもジョブ毎にレベルアップによるステ上昇が変わるとかいうゴミシステムだけは踏襲するなよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:59:43.137ID:LH3Z9LUQM
毎回決まった場所に送り届けるだけのクソみたいなサブクエストまたあるのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:00:57.295ID:+cEOrQTj0
前作やった時はまだまだ荒い部分目立つから次回作で改善したら化けるぞ!と思ってた
流石に時間空きすぎて熱量なくなったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:01:35.205ID:VsEYSzOv0
コエテクが大金かけたライズオブローニン(PS独占)と発売日被せてるのでPSでどっちが売れるのか気になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:02:51.625ID:VF9NGkAJH
ps5買うつもりだったけど様子見
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:07:30.398ID:j+KUg/qg0
覚者様❤とかキモくてしゃーない
プロデューサーの性癖なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況