X



有能エロマンガ家「読者が感情移入しやすいように、竿役の目元は描きません!」←ありがたいシコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:38:04.060ID:RxWLA/qF0
有能?エロマンガ家「ハゲ読者にも配慮し竿役の髪型もハゲにしてます!」←うーん…?シコシコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:39:16.534ID:KsbcA64m0
無能エロゲ「主人公の男ボイスつけます!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:39:39.984ID:RxWLA/qF0
>>2
マジでこれ無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:39:42.463ID:wVdXjQUx0
キモデブハゲメガネが最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:40:13.875ID:RxWLA/qF0
>>4
絵面汚すぎるのはちょっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:40:38.364ID:ON0iZKdF0
ハゲデブ臭い歯ボロボロ胸毛フェニックス

これで感情移入しろと!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:40:55.402ID:RxWLA/qF0
>>5
それもあると思う
あと作者さんも楽だし良いことづくめだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:06.756ID:dY006ew60
断面図を端じゃなくて腹に投影されるとシコれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:24.050ID:rf5hQVEPd
リソースの最適化
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:42:40.289ID:RxWLA/qF0
断面図マジでわかる
竿役になりきりたいのに急にまんこ内を視れる神視点にされた感覚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:43:05.404ID:KsbcA64m0
>>9
これはわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:45:41.915ID:H1tklE5x0
エロ漫画「女の子を犯す竿役は読者が親しみを持てるように見慣れたどこにでもいるようなデザインにします」


竿約『オォン!アォン!いいよ!来いよ!胸にかけて!胸に!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況