X



いじめられたけど私が殴り返したら悪いと言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:37:46.766ID:gKhQap+t0
それが教師だと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:38:04.451ID:AaqWLxgw0
しかしそうではなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:39:06.781ID:hZ/dnBFN0
そして大地が割れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:39:26.384ID:ZnD69L4o0
しかし割れなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:40:43.936ID:ItFPMtt90
暴力は犯罪行為なんですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:45:22.308ID:tPNB19fcd
教育委員会にはいじめが発生したら加害者を最優先に優遇する規則があるからしゃーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:47:25.836ID:ItFPMtt90
>>7
何処に明記されてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況