X



大人になってやっと分かった。弱者とは関わるもんじゃねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:34:22.709ID:dY006ew60
優しくしろなんてもっての外
どうしても関わらないといけないなら、恨まれないよう利用するしか価値なし

精神病、メンヘラ、気に食わない奴
こいつらが弱ってても無視すりゃよかったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:35:20.316ID:dY006ew60
なんで子供の頃大人たちはあんな糞みたいな思想植え付けてきたんだろうな
まだ「団地の子と遊んじゃいけません!」という親の気持ちのが理解できるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:38:00.797ID:MdaSReRp0
何があったんだよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:42:32.337ID:D4X9gnQs0
みんな仲良く手を取りあって

(うっせぇーぶっ殺すぞ!二度と話しかけてくんじゃねぇよ!穢多非人顔面奇形種の猿。ギリ健共ぉぉぉぉ!!!!)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:47:28.541ID:guE+Ign/0
あ、ほんとだ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:48:23.836ID:HGRe5Zqu0
ののしりあい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況