X



遊戯王プレイヤー「よし、デッキ作るぞ!まずはゴキブリ(中古相場1枚1000円前後)を3枚買って……」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:21:05.495ID:PxL5uffM0
これ他のTCGプレイヤー笑うらしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:21:47.989ID:9c4LIguza
遊戯王ゴキブリ大好きだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:23:26.419ID:nCAOUBT/0
遊戯王プレイヤー「よし、デッキ作るぞ!まずは青眼の白龍(世界に4枚しかない)を3枚買って……」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:23:45.146ID:mWgRNcdX0
強欲な壺禁止にしながら固定カード多すぎるのよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:47:10.479ID:KybaFQJ1r
ポケカはナンジャモボスボール類はほぼ固定だから特になんとも思わんが
0006マグネ・ヒャクレッガー ◆aRL7QnkqvA
垢版 |
2024/02/06(火) 14:03:28.245ID:AY5wnLK30
MTGプレイヤー俺
2200円×4枚積んでるので笑えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 14:05:28.323ID:7D7pPlMfM
遊戯王ってほぼリアルと同じゲーム出てなかった?
あれでは駄目なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況