X



適当なトンカツ屋に入ってみたら定食が2000円からでパニックになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:14.363ID:9uNt8P5ed
結局1700円のカツ丼食べて帰ったけどパニックで味がよくわからなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:48.328ID:dY006ew60
席を立つ勇気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:13.797ID:dY006ew60
予定を思い出す演技力 これがお前に足りないもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:47.748ID:D03aYdqm0
3000円のラーメン屋とか問題あったよな。事前の下調べってやっぱ必用なんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:55.208ID:jubY97Np0
マルイとかの店員に勧められて買っちゃうタイプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:57.462ID:Nr4155tt0
いいかいVIPPERさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:18:36.519ID:oKwVp+ri0
とんかつ2000円はわかるけどカツ丼1700はわからんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:04.015ID:Y45SadTsd
定食2000はそんなもんじゃね
丼1700は高く感じるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:33.540ID:R4hKfbuW0
わかる。金がほぼない頃、彼女とノリで入った店がクソ高い店で彼女と一番安いサラダを二人で食べて出てきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:51.611ID:lWWDi7eI0
さぼてんのカツ丼って今1500円ぐらいするよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:57.944ID:BuScZEgO0
電話きたフリして逃走するよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:21:02.524ID:PvfPhb5V0
トンカツ薄情
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:33.845ID:gL1wo7z3d
コーヒーだけ飲みにきたフリしてなんとかならんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:31:29.025ID:ob3FT7eUp
注文してすぐ店出て逃亡したら食い逃げになるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:35:20.466ID:ItFPMtt90
>>14
業務妨害罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況