X



おまえら「めんまwww見ーつけたwwwwwwwww」一般人「あの花めっちゃ感動する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:14:40.028ID:x3PRREae0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:15:37.606ID:U+4avPiz0
ミリも感動しなかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:01.230ID:LaMbI94H0
ぽっぽかわいそ過ぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:33.195ID:I59SYc/W0
だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:43.394ID:Rn3ji2s10
見てないけどギャグアニメだと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:58.712ID:stB6Cphq0
そりゃまともに友達作れなかったような奴が観ても何も感じないだろうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:22.021ID:9c4LIguza
ミツカッチャッタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:28.416ID:5Rev2FVA0
ゆきあつが変態で面白いことしか覚えてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:18:12.705ID:wVdXjQUx0
声優が強すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:18:36.272ID:V/xm33R70
アナルからめんまはみ出てるぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:05.249ID:5jzFt6yt0
曲で泣いてるところはある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:21:17.290ID:DRkgR0jn0
>>14
曲すらオリジナルじゃなくてカバーだしな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:21:50.444ID:6LxOyz9N0
今まで見たことない話の畳み方は斬新なんじゃなくて普通に世間に出す前にボツっただけだって話を認識させてくれるお手本
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:22:25.060ID:0xa+NnP10
主題歌歌ってるバンドは解散したけど
解散後にパチンコ化されて予想外の収入が入って嬉しいだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:32:44.855ID:bZBLkiKJ0
パチスロあの花打ってエンディング迎えてみろ
原作知らないのになんか泣きそうになったぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:33:27.105ID:WTSpBT3b0
>>19
枚数少なすぎてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況