X



さっき休憩室に俺と同じ長靴履いてきてる奴いた🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:10:41.994ID:OUjDMLRE0
hunterの🤭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:28.612ID:aG5P0X3x0
>>1
発達っぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:48.040ID:OUjDMLRE0
>>2
なぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:14:03.913ID:aG5P0X3x0
>>3
文章の雰囲気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:14:30.449ID:OUjDMLRE0
>>4
いみふめい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:14:48.135ID:HGRe5Zqu0
なんだグリーンマスターじゃなかったんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:15:09.240ID:aG5P0X3x0
>>5
どこが分からないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:15:41.026ID:OUjDMLRE0
>>6
なんそれ
>>7
ぜんぶ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:17:04.134ID:aG5P0X3x0
>>8
君の文章が発達っぽい

これで理解できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています