X



俺が持ってるンビディア株361%上がってるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:07.653ID:ON0iZKdF0
ンビディア株買った当時の資産を全ブッパしてたら今頃2億オーバーになってるという事実
大変悔しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:49.042ID:yOzOX3WId
だから上がるのさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:56:17.080ID:+1xSqiWA0
お前の負けだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:56:37.094ID:EGrNwq630
当時その決断は無理だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:06.898ID:stB6Cphq0
今からでも遅くないぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:36.543ID:ON0iZKdF0
何故当時100株しか買わなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況