X



怒らないでマジレスしてほしいんだけど、なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:54.627ID:4uYpUOLl0
普通の人なら学校や会社で友人や同僚と雑談してるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:07.422ID:hXfnJxiE0
ニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:20.494ID:UWcK73L40
(´・ω・`)雪だよ
休みじゃないの?
たいへんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:37.327ID:L65Nhm1la
懐かしいコピペ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:02.186ID:fNxGQXM+M
営業だから
会社で雑談?今年まだ一回も出社してないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:24.674ID:KDUUnC5k0
>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:48.370ID:R4hKfbuW0
多分お前が一番思ってることなんだろうな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:57.861ID:aHMeLLrQ0
大雪でテレワークしろって言われて
いま昼休みだし自宅でゴロゴロしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:06:04.835ID:Cg24noK20
まぁ俺は社務所所長だからな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況