X



【悲報】ヒロアカのデク、なんか化け物みたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:41.042ID:qxB7DskR0
戦闘力もバケモンだしな
砂糖食って怪力になるやつとかかわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:42.562ID:Huw0o7Vg0
アイアンスパイダーのパクリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:37.123ID:lWWDi7eI0
また鬼滅のパクリか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:19.606ID:lFjv4e3Y0
ダークヒーロー感あっていいやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:48:14.833ID:HZw/GOyj0
服着てないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:01.278ID:0fD/wuQS0
もうただの身体強化能力じゃないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:50:49.086ID:DKiwuOSF0
結局複数能力持ちの最強になって面白くなくなってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:05.483ID:UJSQql640
心操かと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:16.230ID:rYjrsucv0
この作者って絶対に王道は外すって信念があるから結末が楽しみすぎるんだよな
大炎上すると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:27.115ID:26VciOaR0
「どや?バケモノみたいになっても頑張ってるで?偉いやろ?」みたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:33.151ID:rffGIe7Jd
ヘソからビームの奴は葉隠ちゃんを実体化させる事ができる能力に進化したからクソ能力組の中では最優だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:47.827ID:M0C0t7jc0
東京喰種感あるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:47.877ID:04yOIqk6a
敵を強くしすぎた
触れるだけでバラバラにできるとか覚醒したバギーじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:03:05.583ID:fkJx24J20
こいつのアンチヒーロー思想鼻につく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:05:47.369ID:ov/gZBAd0
やっぱこいつも優秀な血統なんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:09:12.567ID:Mqib6dEd0
>>19
あまりにも親父が出てこないせいでAFO説とかあったけどまじでただの一般人説が濃厚だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:32.140ID:lWWDi7eI0
>>13
もうそれ家出編でやったやんけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:12:16.588ID:lWWDi7eI0
>>17
ナガンほんとえっち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:33.163ID:NUXSsEL10
セロテープで勝つのは難しそうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:28:28.917ID:lWWDi7eI0
ゴムが最強の世界があるんだからセロテープも頑張ればいけるって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:36:54.998ID:9DQFqV5u0
獣の槍に食われたうしおじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:23.161ID:dCZ+m0hdd
光堕ち編もっとながながとやってほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況