X



( ・᷄ὢ・᷅ )コンビニでもらったラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:49.205ID:F9/XGyxkd
(´∀`)お弁当買ったら一個くれた
辛い なんか発泡スチロールのにおいする 辛い以外の味がしない
………………………ゴミだな
https://i.imgur.com/6xv85ea.jpg
https://i.imgur.com/n0XkHWE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:36.591ID:XXvublRh0
それって…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:41:44.758ID:F9/XGyxkd
>>2
( ´Д`)辛ラーメンって書いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:41:57.792ID:S6DCPwoY0
( ・᷄ὢ・᷅ )けっこうよいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:19.877ID:BWDRVU3id
(*´ω`*)よくないよ君の祖国のラーメンなんだあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:33.843ID:F9/XGyxkd
>>4
なんか変な匂いしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:10.462ID:AE+8Jw/L0
災害発生時の食糧難でも残るという実績のある辛ラーメンじゃねーか
美味いわけがねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:29.831ID:S6DCPwoY0
>>5
( ・᷄ὢ・᷅ )君の祖国ってマジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:02.582ID:0fD/wuQS0
これなぜかずっと残ってるよな
誰が買ってるんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:10.753ID:F9/XGyxkd
>>7
( ´Д`)まじかよ?豚のエサにもなりやしねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:53.275ID:Ce6hJseZM
若者に大人気だぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:59.418ID:F9/XGyxkd
>>9
万博の工事現場のローソンで無料で配ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:42.749ID:F9/XGyxkd
>>11
そうなんだ 誰かにあげたらよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:16.896ID:C0cH1lA00
蛆虫入りでタンパク質増量してるからお得やん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:20.443ID:BWDRVU3id
>>8
(*´ω`*)(チョッパリが…)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:12.569ID:F9/XGyxkd
>>14
ウジ虫がかわいそう🥲
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:31.380ID:S6DCPwoY0
( ・᷄ὢ・᷅ )え…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:38.132ID:F9/XGyxkd
>>18
同僚に聞いたら袋麺はそうらしいな
カップのやつはゴミだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況