X



俺「ん?このカップ麺売れ残りで半額になってるやん。安いから2個くらい買うか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:00.486ID:M0C0t7jc0
俺「食べてみたらマズすぎる…そりゃ売れ残るわけだ…まだあと1個食べなきゃいけねぇのか…」

お前らは俺みたいになるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:24.964ID:/3+5147F0
そしてそれを仕入れたのが俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:57.205ID:eRYcc0RI0
麺だけ戻してフライパンで炒めてソースかければ焼きそばになるだろ
そのままの味で食おうとすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:05.149ID:YwJio32s0
半値だからまとめ買いした後よく見たらエースコックだった時の絶望感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:20.893ID:wg0pj67B0
なんて商品名?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:41:53.933ID:1q85U+1U0
学生の頃辛ラーメンを箱で買ったことあって死ぬほど後悔した

一個だけ食べて卒業するまで放置してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:05.665ID:CmmnmwCV0
節分豆のセールしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:00.961ID:OsMIo8WY0
ブタメンの箱がゲーセンで取れたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:57.711ID:zDDY7Dgx0
試しに一個買ってみるか
悪くないな
もっと買おう
売り切れ

この可能性もあるから2個買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:58.037ID:TrReMUWp0
食えないまずさのカップ麺ってなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況