X



やっぱり男は手ブラが一番だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:21.219ID:qwcuQ1B2M
スマホと財布とハンカチだけあればいいんだよ
鞄とか女々しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:58.120ID:DKGBUreB0
葉っぱ一枚あればいい
0004 【3.8m】
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:34.654ID:qR2GziPWd
えっろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:44.782ID:XlJ9Il220
おまえブラジャーしてないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:26.603ID:D03aYdqm0
スマホと財布と鍵を入れとくバッグが欲しいんよ。全部ポッケに入れるのかさばって嫌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:26.452ID:bP3yD4S+0
ウェストポーチぐらい所持しとけよ
俺の隣に老人が住んでるんだがその老人がポケットに生活保護費の10万が入った
財布を無くしたからって警察に行ったらしいがその数週間後に俺がその財布を
盗んだと「もの盗られ妄想」を抱いているとネットで知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況