X



もう乙骨が主人公で良かったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:07.474ID:3MnrVwWg0
乙骨がスクナ倒して終わりで良かったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:20.043ID:D03aYdqm0
この展開だと乙骨も死にそうだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:50.252ID:7CginYgJd
自称最強がただの凡夫だったの笑うよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:00.055ID:wKLsZBJ1d
さすがにかトドメは虎杖だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:04.638ID:s4APyxVzM
当初はその予定だったって聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:29.914ID:zb8WgPpXd
>>3
フラグ立ちまくってるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:12.066ID:3MnrVwWg0
まぁ乙骨は死にいと思う
重症で動けなくなるとは思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:27.551ID:x0bo+vwaM
芸人を宿儺にぶつけろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:47.907ID:3MnrVwWg0
虎杖殴ってるだけでバトル面白くないし弱いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:22.087ID:D03aYdqm0
領域にある刀(コピーした術式)は理解してれば誰でも使用できる→こっそり潜んでた真希が宿儺を術式で攻撃→乙骨がとどめ→2人は結婚
これであってほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:25.984ID:Bx51lyPn0
乙骨ってどのくらい強いの
マコラより強いのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:43.447ID:m3QB6gv9H
虎杖は死ぬよ
伏黒が気合いで捩じ伏せて封じ込める
その封じ込めた伏黒ごと復活した五条が処刑する
それを見た釘崎が怒り散らして五条を五寸釘で殺し仲間がみんな死んだことに絶望したらことで自殺エンド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:26.545ID:5jzFt6yt0
誰が宿儺倒すんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:34.097ID:wKLsZBJ1d
>>12
マコラとは相性いいし勝てそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:46.742ID:aKnWHLPF0
緒方にやらせたのがダメ
あの人の存在感であのキャラやらせたらもう主役になっちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:16.301ID:bhloJEN2M
そもそも五条の強さって無敵バリアーあったから?
あれ突破されたら大したことないのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:25.411ID:3MnrVwWg0
>>13
ワロス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:28.349ID:ZCktQ9yq0
おつこつ な?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:24.457ID:TDaXipU7M
最後は元気玉的な能力を誰かが使う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:09.582ID:TD7eCiOL0
乙骨を庇ってマキちゃんが死ぬ間違いない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:32.090ID:D03aYdqm0
>>21
ありそー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:50.218ID:53D7kk+10
乙骨の声優は九郎の人でよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況