X



こんだけジェンダーレスジェンダーレス言うなら撤廃した方が良いものあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:40.718ID:JoOub2nM0
会社の雪かき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:59.952ID:6s5iSPK00
来たら終わってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:20.604ID:LSWJem2qa
レディースデイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:59.814ID:e0Xj6J5DM
それはセクシャルフリーであってジェンダーフリーではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:13.439ID:phAUuc5o0
男女関係なく雪かきしろっていうのがジェンダーレスで、雪かき撤廃は関係なくないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:08.562ID:k8Ontrg20
仕事でなんやかんやあるけど
別に無くせとは思わんなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:21.173ID:LncPvSUL0
>>6
君、国語出来なかったろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:43.403ID:zjMhFJLp0
トイレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:19.171ID:z5Vo8n350
タイタニックの時も女性子供が優先されたが今後はこれも廃止だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況