X



仕事がない自由な1年間があったら人はどれだけスキルアップできるのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:07.287ID:GHiY12wP0
試してみたいが世間はそれを許してくれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:29.547ID:2twcoLHa0
ダラダラして終わるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:01.218ID:KgeMXYNmr
精神と時の部屋に入りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:23.346ID:f0JxZCHza
成長しないどころかレベルダウンする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:29.848ID:PXjTDY4dd
仕事が一番スキルあがる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:42.044ID:w43OXiJ7M
春にネットワークスペシャリスト、秋にプロジェクトマネージャー試験受けたけど両方落ちたからスキルアップはしたはずだが結果が残ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:44.345ID:5xNdQOVnd
モチベないと楽な方に逃げて終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:06.657ID:f0JxZCHza
>>6
したと思い込んでるだけだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:52.535ID:f0JxZCHza
>>9
がんばったな、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:59.765ID:9nFhkEMG0
>>1
>世間はそれを許してくれない
そんなことないぞ勝手にやればいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:47.630ID:4Dops+vnd
別に世間に気を遣う必要はないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況