X



おまえら1「岸田メルは才能枯れた」 おまえら2「あいつはもうダメ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:18.197ID:wEAp+D2J0
AIでも描けそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:39.426ID:vic8WJHT0
いいおっさんがこんな絵書いてて死にたくならないのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:11.555ID:dWU9qSAw0
>>3
仕事だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:50.620ID:NH24kC710
岸田メルちゃんの絵って可愛いよね
名前も可愛いしきっと内気で可愛い女の子なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:53.511ID:OsMIo8WY0
細すぎる
時流に合わせて太らせてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:09.326ID:qwcuQ1B2M
>>2
絵師に対する最大の侮辱
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:26.693ID:vic8WJHT0
ぱぱの仕事は、モテない可愛そうな豚さんのためにえっちな絵を書くおしごとです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:37.321ID:qwcuQ1B2M
アトリエシリーズは絵よりも3Dモデルの方が可愛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:40.789ID:2twcoLHa0
顔射したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:46.976ID:vic8WJHT0
アウシュビッツの囚人並みに痩せてるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:46.885ID:hRcfPGBG0
夜遅くまでコンカフェ経営してたりネット配信の番組にも出てるし他にもなんかやってる
いつ絵の仕事してんだこいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:48.442ID:pkEdGZJJ0
>>3
なんだてめぇ……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:52.851ID:oV/YxpDB0
>>8
昼間からこんなとこで書き込んでる奴よりはよっぽどマシじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:47.295ID:qwcuQ1B2M
>>16
やめたれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:17.129ID:GrZqBN1PM
攻撃的な人間ってイヤっ!すぐアイツは俺より下だみたいな事言って周囲を不快にする!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:52.448ID:vic8WJHT0
>>16
今12時だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:56.621ID:0D0eObCC0
絵に罪は無いけど本人とリウイチかリュウマチか忘れたけど周りの人間の社会分かってないのに絵が上手いだけでひっくいひっくい見解を毎回Xで述べてるのが嫌なんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:56.765ID:CLTKiuSE0
枯れるというのは大抵作話や構成に対して使うものであって
画力のほうにはそんな言い方しない
例えば視力落ちる=眼球枯れるってかなり恐ろしい表現だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況