X



ヘブバンって面白そうだけどやってる奴きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:38.152ID:mqMHgi6R0
エンジェルビーツコラボやってるからやりたいけど
課金しないと遊べないとかじゃないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:24.387ID:TMVSH8r+0
課金しないと辛いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:27.249ID:D03aYdqm0
ストーリームズくて頑張ってクリアしたら燃え尽き症候群なって引退した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:45.177ID:v3IEcTIO0
リセマラしっかりして必要なものは絶対確保すればそれなりに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:45.592ID:2VS3h28V0
課金しないと無理ゲーになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:46.569ID:mqMHgi6R0
マジでか
最悪ABコラボの話だけでもクリア出来りゃいいんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:40.406ID:dYLDLMx50
イベントは簡単だよ
メインも色々緩和はされてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:02.997ID:1y/+zerpd
めちゃくちゃ課金煽りしてくるし課金しないと途中で詰むよ
3ヶ月とか毎日やってりゃ無課金でもそれなりに強くなるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:34.398ID:mqMHgi6R0
そんなに難しいゲームなのかよ
課金しないと難しいのか課金しても難しいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:33.466ID:Yrui07YXd
動画見るのが1番コスパいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:17.437ID:rN3locmqp
リセマラ妥協しなけりゃ戦い方でどうにかなるよ
まぁ難しいところも一回負けたらコンテして難易度下げられるし
やれないことはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:34.785ID:D03aYdqm0
ABじゃなくてKanonとかCLANNADとかとコラボしてほしいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:58.103ID:wEAp+D2J0
今は雷シャロさえいれば全コンテンツ余裕でクリアできる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:30.485ID:5xNdQOVnd
今回のコラボって復刻?それとも新規?
abの二作目まだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:00.837ID:dYLDLMx50
>>14
どっちもやってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:28.189ID:/CStnvow0
ネタバレするね

実は全員死んでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:41.541ID:FWnsk3JAd
>>9
とりあえず属性別にSSキャラの数がいる
特効があるからSSキャラの数がいる
だから必然的にガチャをたくさん回す必要が出てくる
まぁでもイベントストーリーだけ見たいだけなら適当でいいんじゃないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:32.330ID:kQABcIWFd
現環境なら雷シャロさえいれば属性とか関係ないんだよなあ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:00.792ID:FWnsk3JAd
ちなみにここに書かれてるように序盤から単キャラ推しで脳筋凸してるとボスで弱点ロールアタッカーで突けなくなって絶対詰んで進まなくなるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:55.937ID:kQABcIWFd
>>19
エアプかよ
それとも途中で引退したか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:49.472ID:mqMHgi6R0
とりまリセマラ始めてみる
雷シャロってのを狙えばいいのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:37.013ID:smaNeFkF0
>>21
それ単体だと意味ない
雷属性のバッファーがいる
ちゃんと調べてからやれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:00.597ID:mqMHgi6R0
>>22
そんな何体も出せるもんなのか………
全然虹色こねえぞこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:17.751ID:6OUV75HTd
>>23
だからリセマラ重要だって言ってんだろ
2体出るまで何時間でもリセマラしないと意味ないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:32.102ID:smaNeFkF0
>>23
それをやるんだよ
必須級全部揃えるまでやれ
リセマラ俺は1ヶ月かかったぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:49.384ID:hKyKpUYfd
>>21
>>22の言うように単体だとあんまり意味はない(序盤ならアタッカーとしても十分強い)けど
アタッカーはSSなら誰でもいい
新規が最短最速で進められるのが雷シャロ含む雷属性パーティ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:30.057ID:mqMHgi6R0
やっぱつれえわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:20.072ID:6OUV75HTd
>>27
じゃあ課金だよ
1体引けたら2ndアニバのセレチケあんだろソレだけ買え
リセマラの辛さを緩和してくれるのが課金だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:16.260ID:smaNeFkF0
>>27
あとからもっと辛くなるからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:37:38.018ID:mqMHgi6R0
>>28
それ手を出したら沼るやつでは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:32.097ID:smaNeFkF0
>>30
だからリセマラでやれって言ってるんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:38.481ID:mqMHgi6R0
一ヶ月やってたらコラボ終わっちゃうんじゃないのw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:12.393ID:m25Dpnq40
無課金でも2章までは割と楽勝
3章くらいから課金圧増えてくる
4章だと無属性攻撃が通らないから多少課金しててもストーリーで出てくる雑魚にも苦戦する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:14.761ID:EVHJ4j9a0
先週4章後半クリアしたわ
育成辛いがめちゃくちゃ面白い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:22.594ID:CNYikg2sd
>>33
無属性耐性で苦戦する奴ってブレス装備してないのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:27.800ID:yb5nRpyN0
天井が気が遠くなるほど遠いから無課金ならリセマラしないならやんないほうがマシだよ
無料10連x回ちょくちょくやってるからそこでどれだけ引けるかの運も重要だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況