X



(´・ω・`)広島のことじゃったらなんでもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:21.822ID:ERuseQGA0
(´・ω・`)寒いんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:20.541ID:xDnj1lnp0
(´・ω・`)早く広島から出てけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:35.957ID:te/+bwDHd
珍しく二日酔い辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:16.474ID:XyOQhFKJd
ピカドンマンに改名しろ
0005広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:08.896ID:ERuseQGA0
>>2
(´・ω・`)生まれも仲間も広島育ち広島のやつはだいたい友達
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:40.029ID:oL8frVvqd
とくさんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:39.420ID:qMxxvdQM0
はよ福山にもどって来いよ
0008広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:00.271ID:ERuseQGA0
>>4
>>6
(´・ω・`)やめんさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:00.231ID:cU2Ob6NMd
味を占めるな
0010広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:28.767ID:ERuseQGA0
>>7
(´・ω・`)そんなクソ田舎に用はないわい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:01.327ID:71KF9ue10
俺の股間の龍と勝負する?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:57.095ID:liLTzQu70
何で行くにも地味に遠い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:21.294ID:lq4lMI/Q0
雪降ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:25.353ID:/i+Dx8qAa
(´・ω・`)ひろしまうんちくんなの。
こんにちわなの。
よろしくなの。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:58.194ID:QoxwLtXGM
(´・ω・`)今日のお昼は南部せんべいなんよ
0016広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:58.569ID:ERuseQGA0
>>12
(´・ω・`)新幹線できんさい
0017広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:16.338ID:ERuseQGA0
>>13
(´・ω・`)ふりょーらんよ
0018広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:10.959ID:ERuseQGA0
>>15
(´・ω・`)昨日は菓子パンじゃしちゃんとしたもん食えや田舎モン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:13.096ID:i0Pvf23L0
カープ好き?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:24.984ID:OsMIo8WY0
西のあばら家なんぞ辛かろうに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:57.600ID:6s5iSPK00
(´・ω・`)岡山県民じゃけぇええわ
0022広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:15.021ID:ERuseQGA0
>>19
(´・ω・`)巨人ファンよ
0023広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:42.371ID:ERuseQGA0
>>20
(´・ω・`)誰がそんなとこ住んどんなら糞ボケが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:54.633ID:QoxwLtXGM
(´・ω・`)やーい26-4
0025広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:56.119ID:ERuseQGA0
>>21
(´・ω・`)またきたんか はよいねや田舎モンが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:30.536ID:i0Pvf23L0
>>22
煽りじゃないけど広島って小学校の頃からカープの絵が入った
算数ドリル使ったりするんじゃなかったっけ
広島ファンしかいないと思ってた
0027広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:06.696ID:rBDnGEkd0
>>26
(´・ω・`)ワシの頃はそんなカープ推し無かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況