X



今期覇権候補「ダンジョン飯」、海外ではついにTOP10圏外になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:05:20.631ID:0qVoPn93d
逆になんでいけると思ったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:05:48.435ID:Nr4155tt0
出てくる食べ物が得体が知れなさすぎて気持ち悪いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:05.549ID:ru7qavYe0
ペースが遅すぎてマジで興味がなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:17.023ID:Y8eEtJTb0
魔物化した妹の肉食べようとか言い出したのは流石にキモいと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:17.889ID:khY72Q7L0
アニメが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:26.767ID:sX1h7n3u0
漫画では脳内で既存の食べ物との間を補っていたけど、アニメじゃただの粘土細工じゃんあんなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:02.766ID:oB/G6+hFd
もともとマイナー雑誌の連載だったしなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:11.239ID:ZCktQ9yq0
モンスターを食べるとか気持ちが悪いから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:37.236ID:ZvBGPRawM
俺が一話目を見逃したから
広告が足らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:22.063ID:9j0Dlipo0
>>9
雑誌じゃないんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:54:39.362ID:jlqyIdNK0
原作でもダンジョン進みながら飯食ってるのが良かっただけでシリアスな部分はクソつまらない
ドラゴン戦から先は惰性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況