X



古い家に住んでる奴まじで可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:47.990ID:RJx469W/0
新しい家快適だよ😃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:12.848ID:vCFCJH5U0
>>1
10年毎にランニングコスト楽しみだね (´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:58.880ID:khY72Q7L0
おまえが建てた家なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:05:05.740ID:qwcuQ1B2M
一軒家は簡単に引っ越せないから可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:05:12.469ID:RJx469W/0
確か古い家は光熱費も維持費もやばそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:05:43.944ID:vCFCJH5U0
>>5
平屋でいいと思うよ どうせ子供いなくなるし(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:52.241ID:7bNKkQCK0
>>6
いる間はどうするんだ

賃貸はどうしても質が劣るうえ
4LDK以上は高いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:08.441ID:qwcuQ1B2M
今は一軒家でも賃貸があるからそっちの方が気楽
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:32.362ID:2MivHZ7W0
一等地にある旅館みたいなデカい家は古くてもいい感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:36.792ID:vCFCJH5U0
>>7
1人か2人でいいじゃん (´・ω・`)
バーカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:15.681ID:YdG9KOqq0
築60年くらいのとこに一人で住んでるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:03.125ID:RJx469W/0
新しい家に住んだ方が良いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:08.999ID:ZCktQ9yq0
>>6
平屋って貧乏くさいイメージだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:03.531ID:vCFCJH5U0
>>13
だって 大半の子育て終わった家は平屋でよかった どうせ帰ってこない
2回はがら空きって言ってるもの (´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:38.457ID:rzrEjQHE0
古民家は金になるぞー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:19.781ID:vCFCJH5U0
見栄っ張りだねー おまえら(´・ω・`)
どうせ歳食ったら2階に上がれないほど弱ってるくせにさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:06.154ID:DUtqJ47o0
住んでるところがあれだと水害とか土砂崩れのときは二階にいるほうが安全らしいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:59.062ID:vCFCJH5U0
>>18
そんな場所に住んでるお前がバカだわwww(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:01:10.950ID:U+4avPiz0
>>14
2階建て3回建てたてれない言い訳だよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:02:00.844ID:EGrNwq630
>>14
子育て終わるまでのことは無視かよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況