X



毎年20000円貰えるか一生ジャンプが配達される権利(佐川急便)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:13.234ID:ru7qavYe0
どっちがいい?
ただしジャンプは再生紙なものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:39.576ID:K2Tr7RCL0
佐川急便かあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:03:47.026ID:AaqWLxgw0
時代は電子書籍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:24.335ID:f0JxZCHza
ジャンプ読むもんないし2万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:38.771ID:gYrdXnM30
LOだったら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:05:23.239ID:3tJas/ZG0
子供?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:00.464ID:LSWJem2qa
ジャンプと名の付く雑多な物が大量に送られてくるんですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:03.527ID:e3UPV2R50
2万もらえないとしてもジャンプはいらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:19.169ID:mRNS2ot7a
水曜日に届きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:36.755ID:5w/3dY390
ジャンプ今売れてないんだろうなぁ

俺の子供のころは半数は買ってたような…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:38.863ID:Vrzpo5H90
今のジャンプ買ってるやついるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:38.756ID:Ki0u+5b70
ジャンプって週刊以外も全部?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:30.444ID:oL8frVvqd
普通に2万だけど
読まないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況