X



3DSのバッテリー買い置きしとくべきだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:02.698ID:1W00rWC10
いつか任天堂が生産停止するのかと思うと怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:48.353ID:nbn8tGEf0
どうせ社外品あるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:54.204ID:X3Jk9qe40
互換バッテリーくらい作られるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:53:02.218ID:MdaSReRp0
ロワジャパンのバッテリーに当たりなし!でもそれしか替えがきかないのも事実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:43.209ID:JBhNIM1Ed
むしろサードパーティー製のほうが大容量じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:57:09.444ID:Ytuz1Ze80
買ったのを未開封で置いといても大丈夫なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況