X



コンビニのドリアを電子レンジ以外でうまい具合に温める方法教えて(´;ω;`)ブワッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:45:23.474ID:DUtqJ47o0
昨日かって今食べようと思ったら電子レンジ壊れた(´;ω;`)ブワッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:45:55.988ID:C8dlhu1UM
抱いて寝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:24.503ID:2VS3h28V0
袋に入れたまま熱湯にしばらく浸けとく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:34.215ID:90seYd8t0
湯煎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:41.083ID:4dj8/KY20
コンロで直火
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:47:00.443ID:Ytuz1Ze80
陶器の皿に移してオーブン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:47:21.920ID:rCjD7N8Sd
湯煎

フライパンにお湯を張って(ドリアの容器にお湯が入らない深さ)
ドリアを容器毎入れてゆっくり温める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:47:41.268ID:iVXXCSfW0
ご家庭にある石窯で余裕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:48.303ID:Mu8Vq8t80
でもおまえの住んでるところ電化製品レンジ以外何もないんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:39.629ID:zNPIXW9U0
直腸にIN!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:09.571ID:PXjTDY4dd
コンビニいこう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:51:19.022ID:rCjD7N8Sd
>>7
あ、容器が直接フライパンの底に触れると熱で溶ける可能があるから
割り箸とか間にかませる必要がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:25.825ID:DUtqJ47o0
湯煎しかないの(´;ω;`)ブワッ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:40.613ID:DUtqJ47o0
湯煎する(´;ω;`)ブワッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:53:04.840ID:DUtqJ47o0
ああああいああ(´;ω;`)ブワッ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:53:28.418ID:66hehTTG0
コンビニ行って電子レンジ借りる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:53:49.572ID:ru7qavYe0
直接フライパンとかに置いて溶かすなよ(´;ω;`)ブワッ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:27.743ID:zNPIXW9U0
ケツ穴からボッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況