上司に「やかましい」って言ったら口聞いてくれなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:38:34.191ID:xk3M6JWa0
分からない事多いから困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:38:52.528ID:XXvublRh0
かしましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:07.392ID:vA90Rin90
謝れな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:01.660ID:0HkvfQr20
>>1
アスペ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:35.352ID:xMi8ATns0
ごめんなさいしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:37.498ID:0HkvfQr20
>>1
ゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:35.537ID:R170Za/e0
やかましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:51:51.097ID:Mu8Vq8t80
こっちにも来るなよガイジ
1つのスレで一生暴れてろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:04.628ID:GY+ohUvsr
「つつましい」って言ったら口を開くかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況