X



マクドナルドをマクドって略す田舎者wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:32:39.676ID:Ycq8r4bB0
普通はマナルだろwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:33:26.332ID:aKcTRvx3d
サンダー·マックイーンって何回も言ってるだろ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:34:01.669ID:Nr4155tt0
クドナルな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:14.639ID:ZpTOPG9S0
マドドな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:26.305ID:E7ObnL3l0
本場アメリカではMcD定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:36:52.473ID:pU3B3IUzM
公式があらゆる商品をマックって略してるのにそれを頑なに使わないのは何なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:38:02.041ID:xMi8ATns0
マクドゥナル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:20.893ID:MiYbLOB+d
ミスドはいいのにマクドがダメなのは何で?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:41.653ID:E9dnnODw0
マナルディス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況