X



うわぁセクシー田中さんの主演の木南晴夏も炎上してるぅうをぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:09:10.479ID:ypnzDLmg0
著作権マーク付けないで勝手にセクシー田中さんTシャツ作って友人に配布してたらしい
あと原作者からドラマ化許可貰ってないのに木南 晴夏がダンス練習してたみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:11:26.985ID:r7zTc0sT0
テレビ持ってないぼくくん
みんながいったい何の話してるのかいまだにわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:11:52.275ID:90seYd8t0
なんの問題もないのに叩かれるのは芸能人である以上仕方なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:12:03.202ID:EZ6BFL/70
Tシャツも売ったわけじゃねーなら何の問題もねーしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:16:51.461ID:ypnzDLmg0
脚本原稿貰って楽しみと喜んでるコメントした俳優も一部で叩かれてるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:22.592ID:XlJ9Il220
>>5
良識のある人間ならばまず、しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:32:40.747ID:u+WXd1Fc0
脚本家と仲良しみたいだし
原作者バカにしてたんだろうなってなるわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:50.747ID:ypnzDLmg0
>>5
自分がデザインしたキャラで勝手にTシャツ作られて勝手に配られても問題ないとかどんだけ心広いんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:14.172ID:pU3B3IUzM
おまえらまだテレビ見てるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:32.990ID:ypnzDLmg0
>>10
逆になんで見てると思った?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:44:48.419ID:HGRe5Zqu0
みたすぎてTVer辿ったりしてすんません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:45:44.548ID:ypnzDLmg0
>>10
いやまず聞こうぜ
こいつがなんでここの奴らがテレビまだ見てると思ったのかをよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:51.043ID:GcjFiaL00
青葉だったら日テレ燃やされていたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:22.313ID:ypnzDLmg0
>>14
違う意味で燃やされたね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています