X



クレカって1枚じゃだめなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:47:03.084ID:BzH/XYYF0
複数枚必要な理由を最近教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:48:11.846ID:jv8V+GvXd
1枚だけじゃババ抜きできないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:48:14.084ID:wloYx+lYM
還元率の違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:48:15.324ID:D03aYdqm0
最近ですかー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:50:28.450ID:nCAOUBT/0
普段用のAmazon
高額用の三井住友ゴールド
家族用の楽天
ガソリン用のアポロステーション
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:51:06.242ID:EEFgU+zy0
悪い事やってなくても
ネットショッピングで一次ロックかかる事がある
高価な買い物と、理由不明なのと
その予備
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:52:10.075ID:8uReR+Uy0
普段使うのと、固定費払う用で分けてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:56:58.158ID:IQwySHaq0
Amazonカードと楽天カードどっちのがいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:59:01.491ID:90seYd8t0
>>9
よく使うほう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:01:42.249ID:MkKqb6AW0
ダイナースならコンパニオンカード(masterプラチナ)が無料だしポイントも合算だぞ超便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況