X



龍が如くの時代劇ものはやらないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:17:52.251ID:/3+5147F0
やっても主人公はまさか春日がやるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:18:50.322ID:oKwVp+ri0
時代劇ものはコーエーテクモさんの専売特許や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:18:53.026ID:7vmrr/NSd
今日日やくざものなんか誰も見ねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:19:35.827ID:aKnWHLPF0
主人公交代はいいけどナンバリングは春日、スピンオフは桐生でやってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:20:06.267ID:/3+5147F0
>>3
やくざモノじゃないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:21:47.778ID:/3+5147F0
坂本龍馬と宮本武蔵のあとはいいキャラいないか??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:25:44.491ID:hflHiWQf0
龍が如くのスピンオフって面白いの?
昔龍が如くゾンビやってクソつまんないから買う気にないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:27:12.159ID:zdZkB8i40
維新面白かったよ
拳銃ゲーだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:49:14.183ID:loXDNGBqd
維新を拳銃ゲーとか言ってるのは一部のオリジナルやったことがなく、極しかやったことのない下手くそだけ
自分はオリジナルしか維新はやったことないがレベル上げ以外は一刀でボスに挑む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:54:13.973ID:/3+5147F0
ジ・エンドは微妙だったけど見参は好きだったな
維新はやってないんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:54:58.843ID:aKnWHLPF0
OTEはシステムがゴミでストレスなだけで話自体はまあぶっ飛んでて面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:55:07.430ID:loXDNGBqd
てかある程度レベル上がったら中盤以降は殆ど一刀だな
拳銃なんてあまり使わない
一刀の方が爽快感あるし
天啓で技覚えればさらに楽しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:06:43.304ID:jubY97Np0
キムタク1は看板と三角跳び蹴り無双というかじゃないと勝てなかったな
ここのシリーズって戦闘はほんとつまらないイメージ
キムタク2は簡単になってたが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:10:46.852ID:loXDNGBqd
ジャッジ1は尾行とかピッキングとかサムターン回しがしんどかった
ボスはラスボスとかかなり強い
それとオブジエンドも昔やったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:13:53.422ID:Vd52Afm/0
見参も維新もつまらなかった
桐生ちゃん達で宮本武蔵とかやってどうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況