X



妻にお願いしてションベンかけさせてもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:50.473ID:hGgIRfTD0
人として一回り大きくなった気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:20.859ID:zpQf623M0
かけてもらえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:14:02.383ID:hGgIRfTD0
>>2
かけられることに全く興味はないけど鑑賞するのには興味があって、それは以前にしている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:15:25.377ID:hGgIRfTD0
風呂で四つん這いにして背中から肛門のあたりにまずはして、そのあとこっちむかせてオッパイにかけて、最後顔にかけた
そのままフェラしてもらった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:16:48.850ID:cpfExdMn0
その状況もっとkwsk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:17:17.497ID:7ub3ARcw0
めっちょしょんべん出るやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:18:29.233ID:hGgIRfTD0
>>7
ポーンハブでその流れみてあーこれやりたいってなってさ
それにはそこそこの量出さなきゃいかんと思って準備はしてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:19:27.786ID:hGgIRfTD0
>>5
そうね
めっちゃ渋々だったけど
まあそりゃしょうべんかけられるとかワケわからんもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:22:27.221ID:7UpkuJjo0
挿入して中で排尿してみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:23:53.801ID:hGgIRfTD0
>>10
それは興味ないな
俺が興味あったのはしょんべんをぶっかけることとしょんべん滴り落ちるちんぽをしゃぶらせるところまで

なんかすごい達成感あったよ
男として高みに上れた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況