X



春菊とかいうクセの強い上級者向け食材wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:10:35.544ID:jubY97Np0
火通さないと春菊風味つよつよで拒絶反応出るし火通し過ぎると風味飛んで劣化ほうれん草になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:17.696ID:r7zTc0sT0
それでもうまいんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:25.075ID:Su8qDFGo0
鍋専用の野菜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:11:47.478ID:aiNlUaRd0
意外とおひたしが旨い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:12:11.519ID:wHPJf3Ge0
美味いかな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:12:39.988ID:InYrxnf60
天ぷらも美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:12:43.907ID:lXMbWSP10
軟弱な水みたいな野菜ばっかだから個性強いやつは優秀
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:12:52.777ID:r7zTc0sT0
>>5
これはガキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:01.483ID:S6DCPwoY0
セロリよりはマシでしょ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:30.856ID:7ub3ARcw0
キムチ鍋にドーン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:32.084ID:jubY97Np0
パクチーとかと一緒で春菊の風味が好きじゃないならデバフでしかないなこれ
まぁ予想はしてたが安かったのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:36.010ID:Y5sh2o7W0
春菊うますぎて毎日生でむしゃむしゃしてます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:13:42.806ID:Ou4KU6cgM
かき揚げ天ぷら食いたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:14:09.873ID:PoxuMl+b0
ウマス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:14:37.105ID:HaCv3vRr0
俺が春菊だと思って食ってたのかつお菜だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:15:24.208ID:jubY97Np0
VIPPER意外と春菊リスペクトしててワロタ
パクチーも好きそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:15:44.461ID:r7zTc0sT0
カメムシ草は嫌い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:15:56.551ID:ov/gZBAd0
春菊が春奈に見えた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:17:50.308ID:0zemfRG30
通は沸騰した牛乳に投入
春菊がしんなりしたところでそのまま牛乳と一緒に飲む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:18:13.454ID:+gvTopRAH
ラーメンに春菊
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:18:27.048ID:E+hn7gci0
すき焼きには必ず入れるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:21:21.987ID:S7Ns4NQ90
すき焼きは春菊ないとすき焼き感ないよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:22:00.962ID:kLD2R1e10
これ食い始めた奴味覚狂ってるでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:22:08.092ID:1uVDT5yi0
すき焼きには必須
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:23:10.015ID:oGlRHpqN0
香り 2
食感 1
満足感 1

雑魚野菜なんすわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:28:07.868ID:UJSQql640
天ぷらにすると美味いんだわ
0027こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/06(火) 10:35:55.578ID:fcIOSAjfp
甘いゴマ和えが美味しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:36:32.701ID:phAUuc5o0
>>4
春菊のお浸しはホウレン草より好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況