X



床屋行く前って無意味に無精ヒゲ伸ばしてくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:56:35.071ID:zesyvhjJ0
どうせ剃ってもらうならいっぱい剃ってもらおうって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:57:01.916ID:ryzEv3q30
俺だけじゃないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:57:47.822ID:SWsNH/fT0
でも頭は洗ってく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:58:30.118ID:KX2jkr6T0
他人に剃られるって怖くね
0005ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/06(火) 09:59:19.104ID:SZSFUvIR0
床屋って安いのに顔剃りしてくれるからめっちゃいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:02:31.600ID:fvqnUzK60
床屋「お髭はどうされますか?」
俺「あっあっ、…そのままで…」😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:03:13.798ID:372r7i5T0
剃ってもらった後、ペタペタしてて気持ちいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:17:27.296ID:inT84TslH
>>7
あれうちでも欲しいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:18:50.756ID:372r7i5T0
襟足剃ってもらった後とかスゲー気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況