X



森保監督は確かに良くなかったけどこのメディア叩き方失礼すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:33:48.277ID:SSfYckE80
監督解任がトレンド入りとか表示すんなよ
https://i.imgur.com/oPOjUsb.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:34:13.173ID:SSfYckE80
日テレ、モラルなくね?いじめやんこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:35:22.801ID:x32ioEhW0
優勝以外は負けだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:36:40.477ID:wABY//fJ0
下のコメントが頭わるそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:38:26.610ID:THVC4N3t0
まあ協会は変える気持ちゼロ
アジア枠8.5もあって森保が寝てても突破するから次のワールドカップまで森保だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:39:44.430ID:aKnWHLPF0
最初から森保は選手依存が強すぎるて戦術がダメってのはずっと言われてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています