X



モデルハウス見に行くと1万円とか2万円とかもらえるってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:31:47.721ID:LkGrpX3td
怖くて行ったことないけど本当にもらえるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:33:32.692ID:o3MPxlO3d
アンケートに答えないと貰えない
アンケートに住所や電話番号書かされる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:34:14.594ID:THVC4N3t0
買う気はあるけど金はない人も行って良いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:34:23.394ID:LkGrpX3td
>>2
なんか不利益ある?家まで粘着されるとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:34:34.875ID:ZgKde5xo0
あとで用も無い資料がわんさか届く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:35:48.560ID:7olqXt6c0
>>4
あの手の名簿はどこ流れてるかわからんし
営業の電話くるとうざいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:36:13.950ID:THVC4N3t0
>>5
でたらめ書けば良いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:36:19.474ID:PVC8VNxW0
反社に個人情報売ってるようなもんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:37:07.506ID:IgNsgjji0
わい、住所と電話番号は適当に書くで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:38:40.230ID:LkGrpX3td
>>9
身分証見せてとか言われないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:41:21.036ID:J9I7IZqO0
身分証今は持ってないって言っていじめてきた奴の名前と住所書けば良いじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 10:16:52.299ID:Hco8DGzla
住所教えて乗り込まれた人がいるとかいないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況