X



フェルン「防御魔法で固めて相手の防御で防ぎきれないぐらいの飽和攻撃をすれば必ず勝てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:13:23.118ID:2XQVwaxm0
力士スタイル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:13:41.743ID:MH4rNcYk0
もしかしてフェルンて脳筋?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:14:14.519ID:iS0VwzVu0
気配消して探知範囲外からの狙撃もします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:14:26.381ID:zSmb81/20
胸筋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:15:11.214ID:yIFV0T220
>>1
体形も力士スタイル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:15:11.484ID:qLUlHrRl0
攻撃が通らなければ集中してもっと強い攻撃でぶち破ります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:06.447ID:wHPJf3Ge0
レベルをあげて物理で殴るみたいなやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:22:49.534ID:InYrxnf60
フリーレン部屋のフェルン関
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:23:41.604ID:N75Qgpdid
フェルンの必殺技は「すげえ速くゾルトラークを撃つ」「すげえ遠くからすげえ速くゾルトラークを撃つ」の2つだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:23:48.070ID:M/6GMaTh0
レベル上げて力押しみたいなRPGのクリアの仕方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:26:11.423ID:yIFV0T220
ぽっちゃり令嬢レベル99
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:27:57.641ID:N6OjcT+H0
クヴァールリスペクト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:29:17.737ID:3bazhhMX0
確かにこれされると勝てないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:31:19.754ID:D2z90IOFd
ファンタジーなのに戦争の理屈で戦ってんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:35:42.328ID:AEnf9O9P0
物質の質量ゴリ押しはその物質ない場所でどうすんの?が水の子で見せつけられたもんな
生み出せるとしても魔力の無駄遣いになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況