X



生牡蠣うまいけどって1口で食べないと中身の事とか想像して食うのきついよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:49:24.160ID:BAfL6DDG0
噛みちぎって中身見たらもうきついのわかる奴いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:50:58.700ID:Dbx8ZrV3d
いないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:51:36.972ID:tK+5iq0E0
見ないようにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:52:47.188ID:MmruEAhhr
黒いブニョブニョ出てきそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:53:50.731ID:QU63z+pb0
海が汚ければ汚いほど美味しく育つらしいしな
実質うんちだろアレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:54:13.767ID:N75Qgpdid
あんなゲロみたいなもん食べるやつの気がしれん
味もぶっちゃけゲロさをペイできるほどの旨さはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:57:28.904ID:bYvENreN0
>>8
美味いのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:58:02.817ID:8bcR9vI4M
別に気にならん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:00:25.247ID:7efcmEOx0
>>7
牡蠣の内臓に入ってる物そのまま食ってるから牡蠣のウンコ食ってるのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況